Близкие друзья 4 сезон 1 - 14 серия

Дата выхода: 
18 апреля 2004
постер к фильму Близкие друзья 4 сезон 1 - 14 серия
смотреть
В ролях: 
Мишель Клуни, Теа Гилл, Гейл Харольд, Рэнди Харрисон, Скотт Лоуелл, Питер Пейдж, Хэл Спаркс, Шэрон Глесс, Роберт Гант, Джек Уэтеролл
Качество: 
BDRip
Продолжительность: 
45мин.
Жанр: 
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
10 из 10

Сюжет  4-го сезона рассказывает о делах и приключениях центральных персонажей, об их непростых отношениях. Кандидат на должность мэра города увольняет Брайана в тот момент, когда становится ясно, что тот в ночное время расклеивал анти-плакаты и листовки, занимался по существу черным пиаром. Герой потом запускает собственный бизнес: рекламное агентство «Киннетик». Спустя некоторое время дело начинает приносить немалую прибыль, и Брайан приобретает клуб «Вавилон». Когда же Брайан разузнает о своем недуге (рак в яичках), он ложится на операционный стол без лишних слов. О его проблемах никто не догадывается,  в том числе даже Джастин.   Майкл  и профессор литературы Бен Брукнер решают связать себя узами супружества, и усыновляют мальчика Джеймса Монтгомери. Подросток зовет себя «Хантером». Мать когда-то от него отказалась по той причине, что ее малыш оказался ВИЧ-инфицированным. Тэд же никак не может справиться с зависимостью от наркотиков, и ложится в больницу. Там он совершенно неожиданно для себя встретит своего старого друга Блэйка. Его фактически не узнать: ныне Блэйк – успешный  психолог, полностью вылечившийся от губительных привычек.   Как всегда, незаметно для окружающих растет девочка, ребенок Мэлани  и Майкла. Дочурку назвали двойным именем --  Дженни-Ребекка, однако счастье и радость новоиспеченных родителей продолжаются недолго. Пара уже собирается развестись, вследствие чего начинается серьезная борьба за опеку. Персонаж  Линдси тем временем на стороне заводит весьма бурный роман,  ее новым избранником стал необычный, экстравагантный художник по имени Сэм.  Джастин же попадает в «Розовую бригаду», туда, где парни в любое время готовы дать отпор  агрессивным гомофобам. Руководитель команды – бесшабашный Коди Бэлл, умеет прекрасно обращаться с оружием, хорошо знает приемы самообороны, однако при этом, к сожалению, не чувствует меры дозволенных рамок. Эммет  сталкивается с агрессивным гомофобом, спортсменом Дрю Бойдом. Однако в тот же вечер неожиданно они оказываются вместе в одной постели.   Близкие друзья 4 сезон 1 - 14 серия смотреть онлайн

Смотреть Близкие друзья 4 сезон 1 - 14 серия (2004) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
10 из 10
Не работает плеер?
18.04.2004
198
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.