Криминальное чтиво (1994)

Дата выхода: 
01 декабря 1994
постер к фильму Криминальное чтиво
смотреть
В ролях: 
Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Ума Турман, Винг Реймз, Тим Рот, Харви Кейтель, Квентин Тарантино
Продолжительность: 
154мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
10 из 10

Самый популярный фильм в жанре «криминальная история», когда-либо снятый Квентином Тарантино и вобравший в себя звездную когорту известных голливудских актеров, таких как: Брюс Уиллис, Джон Траволта, Сэмюэль Л Джексон, Ума Турман и др. Фильм, способный удержать у экрана более двух часов подряд! Сам киношедевр состоит из нескольких новелл, разбросанных в разном порядке, которые связаны между собой, однако только в конце все становится на свои места. События разворачиваются в таком порядке:

  1. Ограбление (начало)

Парочка грабителей – аматоров (Ринго и Иоланда) за чашкой кофе начинают грабить кафе, не забывая при этом и о посетителях. Но они еще не знают что сюда же завернули еще два бандита и к тому же с оружием…

  1. Винсент и Джулс

Те самые бандиты едут на «стрелку» к компаньонам их работодателя чтобы забрать у них чемодан с деньгами, принадлежащими якобы их шефу. По пути они отвлеченно беседуют друг с другом на «философские темы», смачно сдабривая их вариантами предстоящей прогулки одного из них с женой босса.

  1. Винсент Вега и жена Марселласа Уоллеса

Джулс и Винсент передают в баре кейс с наличкой шефу, сталкиваясь с боксером, которому тот передает деньги за предстоящий проигранный бой. Ситуация несколько накаляется…

  1. Золотые часы

Перед ответственным боем Бутч видит сон, в котором друг его отца, вернувшийся из вьетнамского плена, рассказывает довольно увлекательную историю часов, которые его отец пять лет прятал в заднице, а потом уже он еще два года прятал их, только уже у себя…

  1. Ситуация с Бонни

За дверью компаньона Марселаса, как оказалось, прятался еще один человек. Разрядив весь магазин практически в упор, ко всеобщему удивлению ни одна пуля не попала ни в Винсента, ни в Джулса. Забрав  последнего с собой и чемодан с деньгами, Винсент и Джулс  покидают место преступления. По пути случайно они выстрелом сносят голову парню. Нужно что-то делать…

  1. Ограбление (окончание)

Конфликт парочки-грабителей с Джулсом и Винсентом постепенно разрешается: Джулс забирает свой кошелек, оставив деньги Ринго и Иоланде, но оставив чемодан. А горе-парочка уходит с добычей из забегаловки. Фильм Криминальное чтиво (1994) смотреть онлайн  

Смотреть Криминальное чтиво (1994) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
10 из 10
Не работает плеер?
01.12.1994
337
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.