Мастер Муси/ Мастер Муши 2 сезон 1 - 22 серия

Дата выхода: 
04 апреля 2014
постер к фильму Мастер Муси/ Мастер Муши 2 сезон 1 - 22 серия
смотреть
В ролях: 
Мика Дои, Юто Накано, Юдзи Уэда
Качество: 
BDRip
Продолжительность: 
25мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

Страна Восходящего Солнца… Пожалуй, нет больше в мире такой страны, где бы так  естественно и гармонично уживались между собой нынешняя цивилизация во всех ее ипостасях и окутанный загадками и тайнами мир сверхъестественного, потустороннего. Даже в мегаполисах, например, таких как столица Японии, казалось бы, истинных анклавах современной науки и техники, все еще себе находят место бакэмоно, юрэй, ёкай и многие иные представители японского фольклора. Поэтому нет ничего сегодня удивительного в том, что мистическая составляющая проникает во все области жизни, постепенно и медленно перерождаясь в достаточно мощное культурное течение, которое находит свое отражение и на экране, в аниме...  Да, не секрет, что кроме нашего, земного, мира, есть где-то и иные миры, для обычных людей недоступные. В одном из подобных миров, достаточно тесно переплетающемся с нашим миром, живут  весьма таинственные существа — муши. Зрителю авторы объясняют, что они не мертвые и не живые, стоят за гранью извечных понятий --  добра и зла, эти существа ни на что не похожи, одновременно могут становится и быть чем угодно. Человек привык опасаться подобных таинственных созданий и существ, которые, пусть даже и не по своей воле, часто становились причиной различных болезней, бед и несчастий.  Но  среди людей  были и те, кто обладал даром и талантом видеть муши и мог ими управлять. Таких человечков именовали «мастерами муши». Вот таков и наш во втором сезоне знаменитый  герой Гинко — вечно странствующий Мастер Муши. В сюжете мы видим, как он путешествует, переходит из одного края в другой. Иногда его просят помочь, порой, заслышав о каком-либо таинственном явлении или случае, он является сам. И где бы не оказался Гинко, каждый раз он вынужден  не только изгонять вон опасных муши, но и лечить, исцелять людские сердца от страха.  Впрочем, не надо воспринимать Гинко лишь как своеобразного «охотника за привидениями» либо спасителя мира людского, движимого только одной целью — всегда спасать всех и вся. Наш герой нередко выступает в роли ученого,  который движим неисчерпаемым, жгучим, а порой и пагубным любопытством...  Мастер Муси/ Мастер Муши 2 сезон  1 - 22 серия смотреть онлайн

Смотреть Мастер Муси/ Мастер Муши 2 сезон 1 - 22 серия (2014) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
04.04.2014
395
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.