Пока мы молоды (2015)

Дата выхода: 
10 апреля 2015
постер к фильму Пока мы молоды
смотреть
В ролях: 
Наоми Уоттс Бен Стиллер, Мария Диззия, Адам Хоровиц, Мэттью Мехер, Питер Ярроу
Качество: 
HDRip
Продолжительность: 
97мин.
Страна: 
Рейтинг: 
0 из 10

 В этом году любителей американских драм порадовала свежая картина знаменитого английского режиссёра, знакомого нам по картинам «Последний май», «Нежное письмо в прошлое», под названием «Пока мы молоды». Весь сюжет разворачивается между сложных отношений молодой пары, которая совсем недавно сыграла шикарную свадьбу. Ещё вчера он встречал её из школы, и они за ручку шли домой, а когда расставались, стесняясь чмокали друг друга в щёки, а сейчас они уже решают свои семейные взрослые проблемы. Ребята молоды и позволяют вести себя достаточно расковано и беззаботно, их тяжело назвать супружеской парой, они ещё те двое влюблённых подростков, у которых по золотому кольцу на безымянных пальцах левой руки.  Пара живёт вдали от родителей в Бруклине, куда единогласным решениям согласились переехать после свадьбы. В один смый обычный не заурядный день эта парочка знакомится и находит общий язык с совершенно другой семейной парой, которая значительно отличается своей консервативностью и строгостью в поведении, в еде, в одежде. Но молоденькая пара пытается донести до новых друзей, что не стоит так заморачиваться в жизни, и что надо позволять себе наслаждаться каждым мгновениям жизни, ведь она так скоротечно. Они пытаться заставить своих «зануд» раскрепоститься, быть проще и веселее, сбросить оковы нравственности и нормативного поведения, и начать жить полной грудью. Самое удивительное то, что ребята соглашаются в итоге со своими новыми друзьями. Внушение ребят не прошло за зря, молодая пара, которая ранее, не могла представить, что делать взрослым людям в детском парке аттракционах, теперь постоянно проводят там своё свободное время. Но с помощью каких забавных и весёлых методов молодожёны пытались донести свою истину, Вы увидите после просмотра киноленты. 

Смотреть Пока мы молоды (2015) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
10.04.2015
349

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.