Заложница 3 (2015)

Дата выхода: 
15 января 2015
постер к фильму Заложница 3
смотреть
В ролях: 
Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Форест Уитакер, Дюгрей Скотт, Джон Грайз, Джонни Уэстон, Лиленд Орсер, Эндрю Ховард, Сэм Спруэлл
Качество: 
НD
Продолжительность: 
100мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

    Новый французский боевик «Заложница  -3» - это захватывающая криминальная драма, снятая режиссёром Оливье Мегатоном.     Заинтересоваться ещё одной картиной из трилогии стоит хотя бы потому, что над сценарием работал сам Люк Бессон.               Сюжет триллера строится вокруг истории Брайана Миллса. Он бывший агент спецслужбы, лучшие годы своей жизни отдавший борьбе с государственными преступниками. Теперь Брайана в отставке,  но ему не удаётся уйти на заслуженный отдых и отдаться спокойной жизни, смешавшись с толпой обычных граждан. Миллс оставляет  работу, чтобы больше времени проводить с дочерью, но вокруг бывшего агента начинают происходить  события, в которые он просто не может не ввязаться! Любимая дочь Брайана отправляется на отдых в Париж, где её похищают сутенёры, продающие девушек в сексуальное рабство. Миллс отправляется спасать дочь, но вскоре он и его бывшая супруга оказываются пленниками албанских мафиози…         Время, прошедшее с момента отставки Брайана, не отразилось на его профессиональных навыках: он по – прежнему, собран, стремителен и точен, а главное – у него есть цель, к которой он пойдёт, переступая через любые преграды и ловушки. Интересно, что на сей раз противниками агента стали не европейские мафиози. В добавок ко всему, Миллса обвиняют в убийстве жены, а последу спецагента уже пущены американские службы и полиция. Они прекрасно понимают, с кем именно им придётся помериться силами, ведь личное дело Миллса уже попало в руки служб.         Миллс, по счастливой случайности, успевает предупредить дочь о грозящей опасности. Уходя от целой армады преследователей, агент начинает самостоятельное расследование убийства жены. Сумеет ли Миллс, окружённый врагами, справиться с очередным делом?

Смотреть Заложница 3 (2015) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
15.01.2015
235

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.