Кассовые сборы фильмов в России и СНГ за 06.11.15 – 08.10.15

Кассовые сборы фильмов в России и СНГ за 06.11.15 – 08.10.15

1. В эти выходные позицию лидера занял фильм «007: Спектр», который снова покажет зрителям авантюрные приключения одного из самых известных секретных агентов — Джеймса Бонда. Премьерные дни принесли создателям картины кассу в 271,1 млн. рублей.

2. Продолжает оставаться в десятке лучших фильмов 2015 года мультпликационная лента «Монстры на каникулах 2». Вторая часть мультфильма продолжат рассказывать о семействе вампира, который держит гостиницу для монстров. Только отец смирился с тем, что его дочь вышла замуж за человека, так теперь на него обрушивается радостная новость — он стал дедом. Вот только тут происходит незадача, похоже что любимый внук унаследовал генетику людей и теперь он должен переехать к людям. Конечно же, горячо сердечный дедушка этого не хочет и всячески пытается в нем пробудить его сущность монстра. Касса в эти выходные составляет 154 млн. рублей. Общие сборы — 1021 млн. рублей.

3. Недавняя новинка «Последний охотник на ведьм» оказывается на третьем месте списка лучших фильмов года. Сюжет картины расскажет о том, что современный до сих пор таит в себе тайны и одна из них — ведьмы. Они до сих пор существуют и всячески пытаются наслать на мир смертельную чуму. Раньше были целые армии охотников на ведьм, но сейчас только один, который продолжает с ними борьбу. Вторые сборы картины — 101 млн. рублей, общие- 510 млн. рублей.

    4. Четвертую позицию занимает картина «Черная месса», которая в свои вторые выходные кассу собрала 22 млн. рублей, общий сбор — 125 млн. рублей.

     

    5. Пятое место занимает картина «Марсианин». Сюжет фильма повествует о космонавте Марке, который был участником космической экспедиции на Марсе. Во время своих исследований на его команду обрушилась песчанная буря. Экспедиция сорвалась и было принято решение возвратить ученых обратно на Землю, однако Марк остался на чужой планете, так как его посчитали погибшим. Теперь главный герой остался совершенно один и ему предстоит пережить нелегкое испытание ради собственного выживания, пока на планету не опуститься следующая экспедиция. В этот уик-энд картина собрала 21 млн. рублей, общая касса – 1 169 млн. рублей.

    6. Недавняя новинка от отечественного кинематографа в мультипликационной ленте «Крепость: щитом и мечом» оказывается на шестом месте. Сюжет мультфильма расскажет о началесемнадцатого века, когда полным ходом идет война. Польско-литовские войска вошли в Смоленск — важный административный город, который нужно защищать и об этом знают даже дети, которые отыграют не последнюю роль в истории этого города. Кассовые сборы картины — 20 млн. рублей, касса за все дни проката — 69,7 млн. рублей.

    7. Потеряла позиции картина от отечественных создателей «Без границ». Комедия расскажет о группе молодых людей, которые пересекаются в аэропорту и отправляются в увлекательное путишествие к горам Армении. Перед отправлением они ожидали, что их ждет легкая прогулка, однако все обернулось совершенно иначе. Сборы картины — 17 млн. рублей, общие — 191 млн. рублей.

    8. Восьмую позицию списка лучших фильмов 2015 года занимает новинка от российских режиссеров «Сранча». Эта страстная картина расскажет о двух молодых людях, которых безумно влечет к друг другу, однако они принадлежат совершенно разным мирам. Смогут ли двое сердец преодолеть мост преград, чтобы слиться воедино? Первые сборы картины — 13,8 млн. рублей.

    9. «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D» оказывается на девятом месте с кассовыми сборами в 7 млн. рублей, за все прокатные дни — 202 млн. рублей.

    10. Недавняя новинка «Скауты против зомби» снова закрывает рейтинг фильмов 2015 года с кассовыми сборами в 6 млн. рублей, общие поступления — 30 млн. рублей.

    Понравилась статья? Поставьте оценку!
    0 из 10
    15.11.2015
    5