Кассовые сборы фильмов в США за 06.11.15-08.11.15

Кассовые сборы фильмов в США за 06.11.15-08.11.15

1. Долгожданная премьера оказывается на первом месте рейтинга фильмов 2015 года. Авантюрная картина «007: Спектр» с новыми приключениями секретного агента Джеймса Бонда собрала в свои первые дни 70,4 млн. долларов.

2. Мультипликационная картина «Снупи и мелочь пузатая» оказывается на второй позиции в списке лучших фильмов 2015 года. Прокатные дни в первые дни просмотров принесли создателям ленты 44,2 млн. долларов.

3. Третью позицию в рейтинге фильмов 2015 года занимает картина «Марсианин», которая рассказывает о космическом исследователе на Марсе. По случайным обстоятельствам он остается совершенно один н чужой планете. Ему предстоит научиться выживать в совершенно невыносимых условиях и ждать пока прибудет следующая экспедиция, чтобы наконец попасть на родную планету. В этот уик-энд сборы составляют 9,07 млн. долларов, общие — 196 млн. долларов.

4. В этот уик-энд картина «Ужастики» оказалась на четвертом месте рейтинга фильмов 2015. Сюжет картины рассказывает о молодом парне по имени Зак, который переезжает со своей семьей в провинциальный городок. Там он знакомится с привлекательной соседкой по имени Хана, чей отец является писателем напряженных картин под названием «Ужастики». Однако мало кто знает, что ужасне персонажи из его произведений вполне реальны, и он закрывает их в своих книгах, чтобы защитить людей. И по случайности Зак освобождает одного из монстров....Сборы картины составляют 6,8 млн. долларов, общие — 66,2 млн. долларов.

5. Американская картина «Шпионский мост» оказывается на пятом месте списка лучших фильмов 2015 года. Сюжет картины основывается на реальных событиях, когда Америка вела холодную войну. В центре всех событий находится агент ЦРУ Джеймс Донован, которому поручают невыполнимое задание — договориться со службами СССР об освобождении захваченного ими разведовательного самолета. Сборы картины составляют — 5,8 млн. долларов, общие — 54,7 млн. долларов.

6. Продолжает оставаться в десятке лучших фильмов 2015 года мультпликационная лента «Монстры на каникулах 2». Вторая часть мультфильма продолжат рассказывать о семействе вампира, который держит гостиницу для монстров. Только отец смирился с тем, что его дочь вышла замуж за человека, так теперь на него обрушивается радостная новость — он стал дедом. Вот только тут происходит незадача, похоже что любимый внук унаследовал генетику людей и теперь он должен переехать к людям. Конечно же, горячо сердечный дедушка этого не хочет и всячески пытается в нем пробудить его сущность монстра. Касса в эти выходные составляет 3,6 млн. долларов. Общие сборы — 161,8 млн. долларов.

7. Документальная картина об известном шеф-поваре в картине «Шеф Адам Джонс» оказывается на седьмом месте с кассовыми сборами в 2,8 млн. долларов. Общие поступления картины составляют — 10,09 млн. долларов.

8. В эти выходные восьмое место занимает картина «Последний охотник на ведьм» сюжет которой расскажет о том, что современный до сих пор таит в себе тайны и одна из них — ведьмы. Они до сих пор существуют и всячески пытаются наслать на мир смертельную чуму. Раньше были целые армии охотников на ведьм, но сейчас только один, который продолжает с ними борьбу. Сборы картины — 2, 6 млн. долларов, общие — 23,5 млн. долларов.

9. Снова оказывается в рейтинге лучших фильмов 2015 года комедия «Стажер». История о том, как пожилой мужчина устраивается стажером в модный магазин одежды собрала в эти выходные 1,7 млн. долларов, сборы за семь недель проката — 71 млн. долларов.

10. «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D» оказывается на последнем месте с кассовыми сборами в 1,6 млн. долларов, за все прокатные дни — 16,5 млн. долларов.

 

 

 

Понравилась статья? Поставьте оценку!
0 из 10
15.11.2015
3